Снов чистых

Снов чистых,
Будто белый снег,
Любви, здоровья
И удачи,
Пусть у тебя
Не будет бед.
Весны душе твоей желаю.
Друзей надежных верный круг.
И исполнения желаний.
И что б, не только в этот день,
Улыбка на лице сияла

25 студене 7514 леты от С. М. иль ( январь 2006 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии