Давай поговорим

Давай говорить песнями -
Нотами дышать и наполняться аккордами,
Давай не будем гордыми.
Помолчим?
Хочу с тобой, таким моим-ничьим….
Хочу к тебе.
А ты скажи, скучаешь,
И я тебе поверю,
Я научусь стучаться в двери,
Когда ты - по ту сторону - ждешь моих шагов,
А я – сердцем по ступенькам,
Дрожью по коленкам –
К тебе из своих снов.
Давай говорить музыкой –
Струнами гитар по струнам души.
Можно – неровно, не в такт.
Просто своей мелодией дыши,
Перебирая руками клавиши тела,
Пока не надоело,
Пока все так.
Итак…
Давай поговорим.


Рецензии