Сейчастливы

В маленьком скверике дружной семьей
На облезлой скамеечке грязной ногой
Полет шелухи семечки, щелчек уголек
Разлетается вдребезги ядовитый сверчок

Капли неба холодного танцами вниз
Упиваемся водочкой в голове свист
Пальцы бьют по гитарной дрожащей струне
Мы все выросли в раком загнутой стране.

Мы курили аскорбинки
Звездочки считая
На ладонях микро-льдинки
Ноздри раздражают
Мы в газетные картинки
Шишки забиваем
А патруль в руках дубинки
Темноту вскрывает.


Рецензии