Ко дню Татьяны

Хоть за окном метут метели,
На улице белым бело,
Давно утихли птичьи трели,
Скамейки снегом замело.
Есть день, средь холода немого,
Когда ликует ангел твой.
Пусть он всегда
Несет с собою надежду, веру и
Любовь.
Убережет от злой напасти,
И беды все пусть отведет.
Пусть в жизни будет
Только счастье.
И пусть душа весной.живет!

25 студене 7514 лети от С. М. иль (январь 2006 от Р-ва Х-ва)


Рецензии