Небо то серое, то голубое...

Небо то серое, то голубое.
Солнце то жаркое, то ледяное.
Воздух волнение мое отражает.
Зависть людей изнутри пожирает.
 
Я то ли смелая, то ли  забитая.
Я то известная, то я забытая.
Люди, как волки на дичь на падают,
А я борюсь и в страх не кидаюсь.

Горе то слезное, то во спасение.
Счастье то долгое, то как мгновение.
Нет мне пути назад я давно избрана.
И лишь на время из сердца я изгнана.


Рецензии