Зима в сердце

Холод на душе и одиночество.
В моё сердце забролась зима.
Мне твоей любви совсем не хочется.
Я хочу побыть совсем одна.
Не проси меня побыть стобой чуть-чуть.
Не проси остаться до утра.
Я тебя прошу меня скорей забудь.
Ведь на сердце у меня зима.
Моё сердце-это океан.
Только холод в нём и море льдин.
И не сможешь ты согреть меня.
Я уйду,а ты останешся один.


Рецензии