кошка

У меня сбежала кошка
А зовут ее Матрешка,
Почему она сбежала
Я ее не обижала,
Только помню как-то раз
Выколола кошке глаз.
А еще я как-то раз
Смыла кошку в унитаз
Почему она сбежала
Я ее не обижала


Рецензии