Ты думала...

Ты думала:

ШУТКА,
ОБМАН
И РАЗЛУКА...

Дополнив:

БАНАЛЬНОСТЬ,
МОЛЧАНЬЕ,
ЗАНУДНАЯ СКУКА...

О, как поменять
Полушарья планеты
З Е М Л Я,
Чтоб понималась

МУЖСКАЯ МЫСЛЯ?..


Александр Северный
3.11.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии