Анюте экспромт

Твой взгляд коснулся нежно сердца.
Как бархат губ твоих пленит.
Люблю тебя,
Ты так прелестна.
Ту, что Мечта моя хранит.

02 кресене 7516 леты от С. М. иль ( июль 2008 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии