Весенняя щедрость

Щедра весна,
И всё вокруг.
Порывы ветра, меж дворов.
Тебя я жду,
Как ждёт весну,
Земля,
Устав от холодов.
Ты красоту несёшь с собой,
И тёплый ветер твой,
Так свеж.
Нежны слова,
И милый взгляд,
Да Сердце, полное надежд!

сечень 7515 леты от С. М. иль (Март 2007 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии