Верьте...

Верьте в красоту своей мечты.
Верьте в солнце,
Что внутри сияет.
Верьте,
Даже если нету сил.
И лазурь небес,
Гроза скрывает.

Верьте до конца,
Ведь нет границ.
Все границы, мы проводим сами.
Верьте так, как верят стаи птиц,
Бури на пути одолевая!

Белояр 7515 леты. иль Март 2007 года. (К картине "Храбрость птиц")


Рецензии