Выстоять бурю!

Выстоять бурю,
И ветер свистит.
Бросая волну за волною.
Корабль наш крепок,
И вера сильна,
Живём мы, одною звездою.

Которая буря, у нас на пути?
Не дрейфь, подтягивай тали.
Пройдём мы и эту, и что впереди,
Пройдём,
И сдаваться не станем!

Наградой нам будет,
Сверкающий луч.
На глади лазурной играя.
И жизнь,
Без свинцово-сиреневых туч
И чистая даль,
Перед нами!

Февраль 2007 года.


Рецензии