Заветная мечта не покидала

Конкурс "Школа комментатора"


Заветная мечта не покидала
Расстаться с ненавистным толстым телом,
И не смотря на то, что ела мало,
Худеть оно никак всё не хотело.

Сидеть я на диетах так устала.
Одна морковка в день и пол яичка
Жизнь сделали мою кромешным адом,
Но я опять не стала тонкой спичкой.

Совету вняв заняться конным спортом,
Скакала я с надеждой днём и ночью,
Но загнала коня уж очень скоро.
Он сильно похудел, а я не очень.

Когда  животное немного оклеймалось,
С отчаянья, от вечной невезухи,
Хотела я местами поменяться,
Но лошадь не дала хлебнуть мне муки.

Она вдруг подсказала вариант,
Шепнув на ушко, как будто что-то личное.
Теперь мы вместе скачем невпопад,
И результаты, по-моему, отличные.


Рецензии
Да, результаты налицо!
Теперь съесть можно целое яйцо!

Хулиганка Обыкновенная   12.05.2010 22:56     Заявить о нарушении
Пойти здесь даже можно на уловку
И скушать смело целых две морковки!)))

Вероника Воробьянинова   12.05.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.