Слова...

Забери все слова свои,
Пусть уйдут все мечты мои,
Даже солнце не будет светить,
Всё равно я буду любить...

Ураганом пройдёт беда,
И забудешь меня навсегда...
Буду тихо в ночи умирать,
Но любовь не смогу потерять...

Нежно-нежно её обниму,
Не отдам никогда,никому,
Ведь любовь эта только твоя,
И она у меня навсегда...


Рецензии
Я в восторге! Это Класс!

Алексей Романтик   16.05.2010 14:52     Заявить о нарушении