***

Москва-река, черна вода? Да!
Рука крута, округ туман-ложь.
Придёт Господь ему скажу, - Да!
А вор придёт, достану свой нож.

Любовь поэта, это как смерть,
И лишь в мечтах опять сильна жизнь.
Пусть нет ответа и любовь- месть,
Умрёт поэт, душа уйдёт в высь.

На небе на небе любовь есть,
На небе на небе Господь-царь.
Пусть на земле ему поют лесть,
Терзают душеньки свои всласть.

Терзает душеньку мою боль,
то поутихнет, то опять взрыв.
А на спине тугой петлёй соль
А я покудова ещё  жив.


Рецензии
А почему на спине соль?
Тебя, как огурчик, засолили?

Фуникова Анна   24.04.2010 21:32     Заявить о нарушении
Вам бы только поесть, графиня!

Евгений Аверьянов   04.06.2020 16:28   Заявить о нарушении