Свет

Нам на двоих.
Отдало небо,
Игру волшебного огня.
Ту песню,
Что поют просторы,
За горизонты уходя.
Нам целый мир,
Где воздух сладок
Твой нежный взгляд
Любовь моя.
С прикосновением ладони
В нём словно оживёт весна.
Люблю тебя
Ты Солнцем светишь.
И хоть закат
Сменяет ночь
Твой свет во мне,
Он бесконечен.
Твой свет
Та нежная любовь!

16 Кресене 7516 леты от С. М. иль (июль 2008 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии