Растает ночь

Когда растает ночь,
Зажжется тёплый свет.
Как жизни новый лист,
На глади открываясь.
Добавь в него добра.
Зажги в нём,
Свет надежд.
И ветер в паруса,
Впусти не сомневаясь.
Ты полюби Мечту,
Поверь,
Что будешь там.
Не унывай в пути.
Хоть бури страшны звуки.
Ты помни об одном,
Растает снова ночь,
А бури,
Лишь вода.
Ведь в буре крепче руки!

14 кресене 7516 леты от С. М.  (иль июля 2008 года от Р-ва Х-ва).


Рецензии