Жгут костры

Жгут костры!В тумане тая
Дым ночной рассеет утро.
Перелётных птичек стая
Развернула крылья мудро.

Вот она-Весна настала,
Тёплым солнцем согревая.
Птичка певчая устала
Выводить нам трель ,играя.

Речка полная до края,
В ней поток воды струится
С переливами играя
И на солнце золотится.

Я люблю весну за это
Солнце тёплое,родное!
Буду ждать скорее лето!
И Вы,думаю,со мною!
08.04.2010 г.


Рецензии