Навылет

Стиснув зубы, вжать в пол педаль газа
До упора, пока не станет больно ноге.
И по встречной, адреналином последнего раза
Перекрыть все эти чертовы мысли к тебе.
Я ненавижу, НЕНАВИЖУ, слышишь, мне больно!!
Нет сил, нет выхода, нигде, никуда...
Где-то вдали я чувствую запах свободы,
Но вдохнуть его в грудь не дает моя воля раба...

Пусть сливаются равнодушные звезды
И ночные огни в один яркий желтый клубок...
Стынут в трубке гудки... не хочу, чтобы поздно...
Только удар... пустота... и гранатовый сок...


https://ficbook.net/readfic/4978224


Рецензии
понравилось из-за последнего четверостишия.

Юми Анн   09.08.2010 16:26     Заявить о нарушении