Мой ветер

Мой ветер, дай мне направление,
Пусти порыв своей рукой,
Мне бы хоть капля дуновенья,
Я бы пошел вслед за тобой,
Мой океан увы бездонный,
Не знаю я куда мне плыть,
Мне путь укажет бред бессонный,
А берег мне бы позабыть.
Мой парус ищет вдохновенья,
Он сам хотел бы направлять,
Но волн и нет, а мне стоять
Да только штиль без измененья…


Рецензии