Новый день

"Засмеялась" чайка - разбудила!
Утро в окна, как же лень вставать...
Но пора!Сон в дребезги разбила,
Все равно его мне не собрать.

Брызжет солнце, подтверждает - надо!
Небо плещет синею волной.
Ты пришёл, мой новый! Что ж, я рада.
Здравствуй день, не будь жесток со мной.


Рецензии
Добрый день! Почему я так о тебе не написала? Ведь чувствую-то так же.Не будь жесток со мной.

Любовь Лодочникова   31.01.2011 09:43     Заявить о нарушении