***

а еще...
У нас ладони одинаковы,
А еще...
 мне кажется он - Луна.
А еще...
 я балдею от его скул,
И  кажется в них чуть - чуть влюблена...

А еще...
мы вместе ждем полнолуния,
А еще...
 он тоже любит кривляться.
А еще...
 мы ищем в друг друге спасения.
И кажется с ним у меня  получается.

А еще...
ему нравятся мои ступни,
А еще...
мне нравится его руки,
А еще...
Мы ждем, что  будет лето
И кажется дело даже не в скуке...


Рецензии
Тут - нежность, удивление, тепло,
И от сияющей Луны светло...
;)

Богаченко Татьяна   26.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
в точку, Татьяна=)

Резеда Гарипова   27.04.2010 17:48   Заявить о нарушении