Стрела

Ни времени, ни бытия… Осталось
Мгновенье чуда – два в одно сольется…
Вселенная взирает удивленно
Как возникают новые миры,
Вдруг вспыхнувшие ярко будто солнце
В потоке пробудившейся игры
Поток застыл, но только на мгновенье
Когда стрела попала точно в цель…
Теперь она не просто откровенье,
Теперь она начало и предел.
Теперь она одна граница мира
И от нее расходятся круги
Невидимой но ощутимой силой,
Лучами света, музыкой любви…               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.