Ты вроде был

Ты вроде был и вдруг тебя не стало.
В моей душе осталась пустота.
Как это будет больно я не знала.
Как будет одиноко,без тебя.
Ты говорил мы вместе навсегда.
Я верила тебе,ведь я любила.
Но так бывает,что любовь прошла.
И ты забыл,что между нами было.
Ты вдруг ушёл,в один из серых дней.
И наше счастье ты забрал с собою.
Я как и прежде,люблю тебя,поверь.
Но не судьба быть вместе,под луною.


Рецензии