***

Вот тебе последнее письмо
Не пиши,не надо мне ответа
Я давно тебе хотела рассказать
Что люблю другого человека.

Карточек мне не дари,
Я тебя и так не плохо помню
Сыну не чего не говори
Только поцелуй его с любовью.

Знаю будешь плакать и рыдать,
Стоя молча у кровати сына
Только будет ветвями кочать
За окном кудрявая рябина


Рецензии