Смотри с подножья гор на облака...

Смотри с подножья гор на облака.
Пусть на борьбу растрачены все силы.
Ведь битва завтра... Завтра! А пока
Вдыхай свободу ветра без усилий.

Ты победишь! Еще не кончен бой.
Зовут непокоренные вершины.
Мечта сбывается, когда отдашь все силы
И исчезает становясь судьбой...


Рецензии
Наталия это просто Супер!!!!!

Денчи Анисимов   11.08.2010 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Наталия По   11.08.2010 19:52   Заявить о нарушении