Роза...

Каждый день
Распускается Роза,
Чтоб воды
С твоих губ напиться...
Ароматом наполнить
Небо,
И в тебя без ума
Влюбиться...
Каждый раз
Расцветает Роза,
Чтоб пленить красотой
В одночасье...
Обогреть звезду
Одинокую,
И наполнить тебя
Своим счастьем...


Рецензии