Не бойся бурь

Не бойся бурь,
В них крепче станем.
И волны, это лишь вода.
Среди которых ветр гуляет,
Что наполняет паруса.
Растают тучи,ведь за ними,
Не перестанет никогда,
Светить нам Солнце,что согреет,
Нам душу, в лютые снега!

червень 7516 леты от С. М. (иль август 2008 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии