Вот только Солнце встанет

Вот только Солнце встанет
А мы уже стоим в строю
Вот только Солнце встанет
- Полжизни снова на краю
Наш день уже давно отмечен
- Отмечен новой строевой
Наш день уже давно отмечен
И  вновь идёт  война с самим собой:
Желанье что – то уяснить
Желанье как-то оправдать
Что  все должны  должны Служить
И Своё время отдавать
А где-то там и вдалеке
Гуляют ночи на пролёт
На яхте вниз и по реке
Там вечеринка вновь идёт
А здесь окопная война
И ветер пыли натолкал
Шум – только ночью тишина
Наш мир до боли очень мал
Четыре стены и кровать
И голос ротного с утра
Уже пора опять вставать
Пора бежать опять пора
Вот только Солнце встанет
А мы уже стоим в строю
Вот только Солнце встанет
- Полжизни снова на краю
Наш день уже давно отмечен
- Отмечен новой строевой
Наш день уже давно отмечен
И  вновь идёт  война с самим собой:
Вот только Солнце встанет
И мы уже стоим в строю
Вот только Солнце встанет
- Полжизни снова на краю…

P.S - служить должны все - и дети олигархов тоже0


Рецензии
Как давно это было!

Сергей Вельможко   24.04.2010 16:17     Заявить о нарушении