Слава Богу, живём!!!

-„Нет конца весёлым переменам!“
Это значит:
-"ТЫ ЖИВЁШЬ!"
Кровь горячая бежит по венам,
Различаешь Правду,
Бред
и Ложь...
Утром смотришь в светлые глазёнки
Радостно:
"Забота - не печаль!"
Всё твоё!
Ненужное - в сторонке...
Новый день - как жизнь -
спеши начать...
И живём...
Пусть зависть-недоумство
Не коснутся ауры твоей...
На разнообразные безумства
Жизнь потрачена!
И НЕ ЖАЛЕЙ!!!


Рецензии