Ивы

Отражение небес в воде.
Чистота озёр,
В душе моей.
Ивы мне напомнят о тебе.
В шелесте последних летних дней.
Голос их,
Запомню на снега.
Чтобы среди вьюг,
 Любовь сберечь.
Чтобы снова, родилась весна,
Нежно прикоснувшись, твоих плеч.

23  серпене 7516 леты от С. М. иль ( сентябрь 2007 года  от Р-ва Х-ва)


Рецензии