Среди осенней листвы

Обрывки небес,
Средь осенней листвы.
На тихих скамейках,
Листы сентября.
Мне ветер игривый,
 Подскажет где ты.
Он часто играет, в пустынных дворах.
Подарит он встречу.
Что жду так давно.
Которой дышу,
На дорогах своих.
В которую верю я,
День ото дня,
Которой живут, каждый день мой,
 Мечты.

20 серпене 7515 леты от С. М. иль (сентября 2007 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии