***

Я люблю качаться на качелях.
                  Люблю ветер, путающий пряди,
Земли и неба мельтешенье,
                  И чтоб скрипели, только тихо.

И как часы идут,
              на месте стоя,
Так я лечу
          в границах -
                      без границ.
И нет меня...
                     Я где-то там,
я где-то в веселой невесомости души...
И я смеюсь!
                        ...А слезы - это ветер,
Что хочет остудить тепло глаз
                                                 карих!..

Октябрь 2008 года.


Рецензии