Зальюсь я смехом

Зальюсь я смехом,
А потом заплачу.
Скажи, удача ты моя
иль неудача?

Устанем ты и я
От игр любовных,
Скажи, партнеры мы с тобой
Или близки духовно?

Не отвечай,
Сама  я разберусь.
Ты тянешься ко мне,
А я к тебе тянусь.

Какая разница,
Что вместе не читаем.
Зато всю ночь
Друг - друга мы ласкаем.

Когда пройдет
Греховная пора,
Тогда читай стихи,
Хоть до утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.