Вечер

Огни зажгутся над рекой,
Где волны, гладят берега.
Приходит вечер. в город мой,
И в небе светит нам луна.
Мне тёплый ветер принесёт,
Твой аромат и голос твой.
Вновь буду думать о тебе,
Я, под счастливою звездой.
Про нашу встречу на пути,
Про шелест летнего дождя.
Ты знай,
Что в городе большом,
Есть сердце,
То, что ждёт тебя.

24 червене 7515 леты от С. М. иль (24 августа 2007 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии