Дай мне ответ...

мы растались, прошло много лет,
но ты до сих пор не дала ответ,
любишь ли сейчас, любила ли тогда,
знаю сложно,ведь нас разделяют города,

знаю ты с другим, и уже другой телефон,
и шанс быть вдвоем один на миллион,
сердце пустое, и кажется что его уже нет,
но есть один шанс, если будет твой ответ,

надеюсь, верю, что снова буду с тобой,
но ты уже с другим, а с другой,
и шансов похоже уже больше нет,
ведь мы с тобой с других звезд и планет,

но я все равно буду писать тебе,
при свете лампы, или при мрачной луне,
в письмах обещания о том что тебя не отпущу,
ведь я до сих пор тебя люблю,

 


Рецензии