***

"Чертовы шашни! Звериные чувства!
Водки мне! Водки! По горло залейте! 
Тускло мне... в этой агонии тускло…
И про любовь мне сегодня – не смейте!

Пощекочу ваши души поземкой!
Понял я, как вы устроены, люди! " -
Голос теряется в музыке громкой...
Вечно пуста в этих душах посуда…


Рецензии