К Богу

О чем же Бога ты молила?
Чего возможно так молить?
Чтоб так вот голову кружило
И так хотелось рядом быть.

Три года, лишь одна мольба.
Да и о чем твое моление?
Так неужели же судьба?
Самой, убить свое творение.

Теперь и я, как ты молюсь.
Прошу у Бога снисхождения,
Чтоб он убрал печаль и грусть
И дал двоим нам наслаждения.

Еще к нему моя мольба.
Надеюсь он меня услышит!
Вернуть тебя. Вернуть тебя.
Пока в тебе хоть, что-то дышит.

Еще молю, дать силы мне,
Что-бы разжечь в тебе любовь.
Так неужели лишь во сне.
Мы будем счастливы вновь.


Рецензии