***

Наверно правду люди говорят.
Что в одну реку,дважды не войти.
И если вдруг любовь к нему прошла.
Ты вновь его не сможешь полюбить.
Уже не будет нежности к нему.
И блеск,в твоих глазах давно погас.
Ты не зажжёшь на небе ту звезду.
Которая светила лишь для вас.
Ваша весна осталась в прошлом где-то.
Тех нежных встречь я знаю,не вернёшь.
В душе у нас,когда-то было лето.
Ну а сейчас всё чаще плачет дождь.


Рецензии