Слуга другого бога

О человек с сознанием на минус,
Слуга другого бога в этом суть,
 И не дано понять и осознать при этом
Сознательно ты выбрал данный путь,
Твой путь нелегкий, словно пуд железа,
Ты вынужден нести за все грехи,
Не замечая никого подчас при этом
По спинам ты чужим готов идти,
Как нелегко порой тебе бывает,
Но зубы стиснув ты идешь в перед,
К какой то жуткой, незавидной цели,
Вперед, вперед, вперед, вперед, вперед,
Ты оправдаешь все и все расскажешь,
Уверишь всех, как хочется тебе,
Но зло в глазах твоих, тебя обманет,
И приведет  к страданью и  беде.
Вокруг тебя так холодно и страшно,
И вакуум пустоты вокруг тебя,
Ты не поверишь, вызывает жалость,
Твоя больная, грубая душа.
Ты обвиняешь всех в своих проблемах,
И говорить не можешь, ты кричишь,
Всех кто мешает продвигаться к цели,
Ты ненавидишь, злобою вопишь
И жадность, гнев, наветы и угрозы,               
Другого бога спутники они,
И направляют за тебя, твои таланты,
Не в горизонты млечного пути,
Твои желанья низменны, по сути,
Забрать побольше, благ земных себе,
Не ведая, что в память оставляешь,
Не благодарность, жалость о тебе.
Узнай себя, ты слышишь человече,
И хоть на миг подумай о других,
И может хоть чуть чуть облегчит душу,
Тобой прочтенный, тебе, нужный стих.


29.03.2010


Рецензии