Правда? Ничего, кроме Правды!

 Дон Жуан становится альфонсом,
Жиголо иль брачным подлецом...
Одинокой –
каждый свет в оконце:
«Мачо» -
он с цветами и с винцом...

»Нет конца весёлым переменам...»
Если не с весельем,
то с «грусцой»...
Дама позабыла все измены
И живёт – как ранее –
с ленцой!

 И глядится в зеркало всё реже,
Чаще в строгие
«мужчинные»
глаза...

Голос мягкий,
вкрадчивый и нежный;
А цветов –
охапки и воза!

Так проходит месяц – два,
не боле;
Вот уже оформлен «аттестат»...

– «Извини, но надо ехать...               
В поле
мы засеем наш семейный сад!»
...Хэнди – СМС и телеграммы:
- «Счёт пополни,
дорогая...
Жди и жди...» 

Свищет ветер.
Навывает гаммы.
И опять идут постылые дожди.

Нет, совсем не видно перемены...
И поэт,
нам ясно,
был не прав!
Женщины!
Простите НАМ измены!
Это просто
наш
мужицкий
нрав!!!


Рецензии