Фантастика!

Шиповник алым ожерельем всех удивит,
Как в Новый год старушка-ёлка и трансвестит…
Риф-великан свои кораллы морям дарит…
А вот поэт! Как он прекрасен, как он творит!

Полсотни слов - одно сравненье, да он- Шекспир!
Читать его стихотворенья - духовный  пир!
Давай, поэт, твори шедевр, уму - работу…
Твой «Понедельник начинается /уже/в Субботу»!


Рецензии