В твоих глазах

В твоих глазах сейчас горечь измен.
Кто знал,что вы растанетесь внезапно.
Так рано ты узнала боль потерь.
Всех этих встречь ты не вернёшь обратно.
И за окном всё так-же листопад.
Как и тогда,в день нашей первой встречи.
Его любовь ты не вернёшь назад.
Теперь другая,будет в его сердце.


Рецензии