Кира не умирай

Классный стих
Исполнила леди.
Роют в нем могилу черти
Ангелы же ищут смерти.

Неужели все так плохо.
Есть по жизни много лохов.

Уж не стоит так стенать
Мир страданьем поливать
Истреби былое горе
Раны заживут на воле
Аль не помнишь как летала
И в мечтах своих витала.


Рецензии