Не луна серебрянным нарядом

               

Не луна серебряным  нарядом
И не солнце ясным днем –
Это ты, лукавым, нежным взглядом
Озаряешь все кругом
      Припев:
                Назови, что создано природой
                Краше женщины найдешь?
                За нее огонь и воду
                Трубы медные пройдешь.
Несравнимые никак с тобою
Бриллианты и цветы,
Все закаты, с утренней зарею,
Глубь небесной чистоты.
      Припев:
О любви к тебе и слов мне мало,
Чтоб все чувства передать.
Жизни и любви девизом стала
Дочь, сестра, жена и мать.
       Припев:
            


Рецензии