как

Как струя наполнит пропасть,
как капкан сожмёт клыки,
так и дева - Пенелопа
распускает что не тки.
Ум и тело - инструменты,
чтобы жить и процветать.
Но другие есть моменты-
могут крылья обрезать.
Только сами принимайте
по каким путям идти.
Я прошу Вас - не страдайте,
чтобы цели обрели.
Чтобы радостью звенела
Ваша милая душа,
Чтобы к телу прикипела,
и его она вела.
             24,04,2010


Рецензии