Я сегодня уйду

Я сегодня уйду.Ты закрой за мной дверь,
Пусть не будет меж нами оков.
Я сегодня уйду.Мы не вместе теперь.
Надо сердце закрыть на засов.

Я прошу,помолчи,мне не надо тех слов.
Пусть душа отдыхает теперь.
Я сегодня уйду.Не ломай больше дров
И закрой крепко-накрепко дверь.

Мои мысли пусты,моё сердце молчит,
Я незнаю о чём говорить.
А душа,разрываясь на части кричит.
И меж нами разорвана нить.

Я сегодня уйду через этот порог.
Я уйду!Может я не права.
Пусть при свете ночном я не вижу дорог,
Всё-равно я уйду навсегда.
23.04.2010 г.


Рецензии