Стерва

Твои наряды, и духи самые лучшие в мире,
тебе плевать на людей, и на озоновые дыры,
твоя машина, это твоя лучшая подруга,
твои друзья,  люди из высшего круга,
 
 
тебя крутят по тв, и во всех рекламах,
твоя фотография на обложках журналов,
колекционируешь парней как перчатки,
в твоем гараже только лучшие иномарки
 
 
на твоей одежде, марки элитных брендов,
как игрушки,покупаешь новых бойфрендов,
ты не смотришь про любовь старые ленты,
ведь давно уже не веришь в эти хеппи енды,
 
 
не веришь в бога, считаешь богиней себя,
в тебе нет чувств, вместо души кусок льда,
и от других отличает ангельская внешность,
но в глазах твоих холодная небрежность,
 


Рецензии
Данный стих посвящен (извините за прямоту)стервам.Тем самым девушкам которые часами треплят парням нервы, имеют невыносимые характеры.

Кирилл Грей   24.04.2010 15:59     Заявить о нарушении