Новые крылышки подарю

Настанет день
Откроются просторы
Взмоет ввысь душа
Иссякнут меркантильные раздоры...
Ее уж не остановить,

Красавицы надежды.
Рисует новой жизни нить,
Искрятся яркие одежды...
Лети моя звезда.
Ищи свой дом небесный.
Шутливо бороздя,
Край дивный и чудесный...
Играй в потоках ветра.

Пари над буйною водицей.
Орлом или жар птицей.
Душою как синица,
А статью как царица.
Развеивая небылицы.
Юродивой жизни страницы...


Рецензии
Замечательно, и вдвойне, т.к. не просто стихотворение, а акро.
С уважением,

Лана Сапиенс   14.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
спасибо.оч приятно что понравилось. с теплом души.

Андрей Савченко Дордже   14.09.2012 23:13   Заявить о нарушении