Спасибо тебе, мой нежный

Спасибо тебе, мой нежный.
За то, что сумел понять,
Что со мною нельзя небрежно,
Что нельзя обо мне забывать.

Спасибо тебе, любимый.
Ты проницательней многих.
Я была очень любима.
Я верю, и ты так сможешь.

Мы созданы друг для друга.
Это сразу было так ясно.
Дай твою надёжную руку.
У нас всё будет прекрасно.


Рецензии